Pâtes bolognaise végétarienne

Pâtes bolognaise végétarienne Flexi-diet

Ingrédients:
-Spaghettis
-Protéines de Soja déshydratées
-Tomates
-Oignons / Ail
-Basilic
-Herbes de Provence
-Huile d'olive
-Bouillon de légumes
-Sel / Poivre

Recette:
-
Trempez les tomates 30 secondes dans de l'eau bouillante salée. Pelez-les, coupez-les en 2, pressez-les pour les débarrasser de leurs graines, puis coupez-les en dés.
-Faites suez des oignons dans une casserole avec un filet d'huile d'olive.
-Rajoutez les tomates coupées en dés au préalable.
-Rajoutez du sel, poivre, herbes de Provence.
-Stoppez la cuisson en fonction de la texture voulue (très lisse ou avec des morceaux).
-Ajoutez  y du soja déshydraté (une texture proche de la viande hachée) et faites-la cuire dans la sauce.
-verser votre bolognaise végétarienne sur les pâtes cuites au préalable.
-Ajouter quelques feuilles de basilic frais pour la couleur et la fraicheur.

Go! Il ne reste plus qu'à se mettre à table...!