Spaghettis au crevettes

Spaghettis au crevettes Flexi-diet

Ingrédients:
-Spaghettis
-Crevettes crues et décortiquées
-Jus de citron
-ail
-Persil
-Paprika
-Huile d'olive
-Sel / Poivre

Recette:
-
Faire cuire les pâtes "al dente".
-Faire revenir les crevettes sur chaque face pendant 1 à 2 mn dans un wok avec 1 Càc d'huile d'olive.
-Saler et poivrer
- Ajouter l'ail émincé et laisser blondir.
-Verser le jus de citron dans le wok pour déglacer.
-Laisser mijoter à feu très doux  3/4mn.
-Poser la préparation sur les pâtes bien chaudes.
-Saupoudrez de paprika (adaptez la quantité selon vos goûts) et poivrez.
-Ajouter quelques feuilles de persil frais pour la fraicheur et la couleur.

Un véritable plaisir pour les papilles..!